Das Hallentraining beginnt am 14.12.2010 um 17:30 Uhr in der Brombachhalle

Interessierte können zu jeder Zeit teilnehmen und sind herzlich willkommen

Pause !!!

Hier ein kurzer Überblich des Jahres 2010

Bis jetzt eine sehr erfolgreiche Saison. Bei den 15 Veranstaltungen konnten 8 Kreismeistertitel errungen                     werden. Die Pleinfelder Athleten erreichten 60 Plazierungen bei den Top "6". Davon waren 23 erste                             Plätze und 16 mal wurde der 2. Platz erreicht

Nächste Sportfeste

10.10.2010 Kreisvergleich in Roth

Für den Kreisvergleich der Mittelfränkischen Leichtathletikkreise sind vom 1. FC Pleinfeld zwei                              Athletinnen nominiert worden. Ramona Feyl bei den B-Schülerinnen und Anna Seitz bei den                                          A-Schülerinnen. Ramona startet im Hochsprung, Weitsprung und in der 4x75 m Staffel.                                               Anna kommt im 100 m Lauf, im Speerwurf und beim Kugelstoß zum Einsatz.

03.10.2010 Werfertag in Gunzenhausen

Gute Ergebnisse beim Werfertag in Gunzenhausen. Ramona Feyl und Anna Seitz erzielten hervorragende                Leistungen. In der Klasse W 14 warf Anna einen neuen Vereinsrekord und persönliche Bestleistung,                        der Speer flog 29,81 m. Ebenfalls Vereinsrekord und neue persönliche Bestleistung im Speerwurf erzielte Ramona                            Feyl mit 26,52 m

Anna Seitz wurde im Ballwurf und im Dreikampf verdrängt

Im 3-Kampf setzte sich Julia Satzger vom TSV Friedberg mit 1555 Pkt auf Platz 1, dahinter befindet sich                        jetzt Ruffa Mae Bögelein aus Ansbach, dann Anna Seitz auf dem 3. Platz mit 1500 Pkt.

Julia Satzger setzte sich mit 52,0 m ebenfalls auf den ersten Rang, dahinter Jaqueline Groß von der                                LAZ Kreis Günzburg mit 51,5 m, dann Anna Seitz mit 50,0 m auf Platz 3.

Kreismeisterschaft am 31.07.2010 in Roth

Bayrische Schülermeisterschaften am 24.07.2010 in München

Nach langer Zeit wieder eine Starterin bei den Bayr. Meisterschaften der Schüler

Anna Seitz hat sich für die Bayr. Schülermeisterschaften im Speerwurf qualifiziert. Bei sehr schlechtem                        Wetter (Dauerregen) hat sie sich recht gut geschlagen. Sie erreichte eine Weite von 26,84 und den 9. Platz

Mittelfänkische Meisterschaften der A-Schülerinnen am 26.06.2010 in Fürth.

Bei den mittelfränkischen Meisterschaften startete für den 1. FC Pleinfeld Anna Seitz (W 14). 4 Diziplinen                 standen auf dem Programm ( 100 m, Weitsprung, Kugelstoßen und Speerwurf). Bei sehr großen  Teilnehmerfeldern                                 über 30 im 100 m Lauf und Weitsprung. Im Kugelstoß und Speerwurf waren es                                     ca. 15 Starterinnen. Begonnen wurde mit dem Weitsprung. Hier erzielte sie mit 4,20 m einen Mittelfeldplatz.                      Sie mußte gleich im 1. Vorlauf starten, als 2. erreichte sie mit persönlicher Bestleistung 13,79 s und damit zu                   aller Überraschung den Endlauf. Das Finale fand mitten in der Speerwurfkonkurenz statt. Nach dem 2. Wurf                      mußte sie diese unterbrechen um am Endlauf teilnehmen zu können. Im Finale erreichte sie den 7. Platz                            mit 13,84 s. Danach ging es wieder zum Speerwurf, in dem sie sich von Wurf zu Wurf steigerte. Im letzten                  Versuch setzte sie sich dann mit 28,32 m auf den 2. Platz. Beim Kugelstoßen sicherte sie sich mit 8,33 m                         den 3. Rang. Mit den beiden Bestleistung im 100 m Lauf und im Speerwerfen schaffte sie damit die                                   B- Qualifikation zu den Bayr. Schülermeisterschaften am 24. Juli in München.

Anna Seitz beim Speerwurf

Kreismehrkampfmeisterschaften am 25.06.2010 in Büchenbach

Bei den Kreismehrkampfmeisterschaften in Büchenbach konnten 2 Kreistitel errungen  werden.                                                                                                                                                    Ramona Feyl siegte in der Klasse W 13 im 3-Kampf und im 4-Kampf. Im Dreikampf erreichte sie 1306 Pkt, im                  Vierkampf 1661 Pkt. Ihre Leistungen setzten sich mit 10,7 s im 75 m Lauf,  4,24 m im Weitsprung, 1,26 m im            Hochsprung und 31,5 m im Schlagballwurf zusammen.                                                                                            Sina Wurm (W12) erkämpfte sich im Dreikampf(1129 Pkt) den 3. Platz und im Vierkampf (1431 Pkt) den 6.Platz.                Ihre Leistungen waren, 11,4 s im 75 m Lauf, 3,39 im Weitsprung, 30,5 m im Schlagballwurf und 1,18 m im Hochsprung.                                                                                                                                                Sanna Wurm (W 8)erreichte im 3-Kampf den 5. Platz mit 712 Pkt. von 22 Startern. Sie erzielte diese Punktzahl                  mit gleich 4 Bestleistungen, im 50 m mit 9,3 s, im Weitsprung mit 3,06 m und im Schlagballwurf mit 11,5 m.                                                                                                                                                                Ebenfalls im der Klasse W 8 startete May Zerbs und erreichte den 18. Platz mit 516 Pkt. Ihre Einzelleistungen waren.          10,5 s im 50 m Lauf, 2,56 m im Weitsprung und 9,5 m im                                                                                                                                                                                                                                                  Elias Zerbs (M10) reihte sich mit 805 Pkt auf dem 8. Platz ein. Hier war auch ein starkes Teilnehmerfeld mit 18 Startern vorhanden. Seine Leistungen waren, 9,1 s im 50 m Lauf, 3,23 m im Weitsprung und 33,0 m im Schlagballwurf.

20.05.2010 Sprintertag in Gunzenhausen       (Sch(i) A + B

29.05.2010 Mehrkampf in Dietenhofen

Anna Seitz mit 49,5 m im Ballwurf (200gr) wieder an der Spitze in der Bayr.Bestenliste

Der Mehrkampf in Dietenhofen war recht erfolgreich. Anna Seitz (W14) siegte im Dreikampf mit 1500 Pkt. Ihre Leistungen waren, 13,7 Sek. im 100 m Lauf, 4,36 m im Weitsprung und 49,5 m im Ballwurf. Ramona Feyl ( 13 ) startete im 3-u. 4 Kampf. Sie gewann beide Diziplinen. Im Dreikampf erreichte sie 1341 Pkt im Vierkampf 1663 Pkt. Die einzelnen Leistungen waren, im 75 m Lauf 11,0 Sek, im Weitsprung 4,31 m, im Hochsprung 1,21 m u. im Schlagballwurf 37,0 m. Sana Wurm (W 8)erreichte im Dreikampf den 2. Platz mit 628 Pkt. Ihre Einzelleistung sind 10,5 m im Schlagball-wurf, 2,59 m im Weitsprung und 9,3 s im 50 m Lauf.

06.06.2010 Werfertag in Ochenbruck    ( W + M 14+15)

19.06.2010 Mehrkampf in Röttenbach   ( W+M 13 u. jünger)

Am 19.06.2010 fand in Röttenbach eine Mehrkampfveranstaltung statt. 4 Athleten vom 1. FC Pleinfeld nahmen mit Erfolg daran teil. Ramona Feyl gewann den 4-Kampf in der Klasse W 13. Nach dem Hochsprung mit persönlicher Bestleistung (1,36)m und dem Schlagballwurf mit 35,5 m, dem 75 m Lauf in 10,7 sek und dem Weitsprung mit 4,47 m, die ebenfalls pers. Bestleistung sind erreichte sie 1791 Pkt. Mit dieser Punktzahl rückte sie in der Bayr. Bestenliste auf Platz 4 vor. Sana Wurm erzielte 660 Pkt im 3-Kampf in der Klasse W 8. Ihre Leistungen im 50 m Lauf (9,4 s), im Schlagballwurf (11,5 m) und im Weitsprung (2,75 m) erbrachten diese Punktzahl. May Zerbs (W8) und Elias Zerbs (M10) erreichten 497 bzw 745 Pkt. jeweils einen mittleren Platz in den Wertungsplätzen.

Ergebnisse vom Werfertag mit Kreismeisterschaften in Roth am 1. Mai 2010

Bei den Kreismeisterschaften in Roth wurden 2 Kreismeistertitel errungen.

Anna Seitz setzte sich im Speerwerfen und Kugelstoßen durch.

Im Diskuswurf erreichte sie ausserdem den 3. Platz mit 17,76 m, dabei konnte sie Ihre Bestleistung nicht erreichen. Ebenso nicht im Speerwerfen. Sie siegte dennoch mit einer Weite von 25,38 m mit grossem Vorsprung. Im Kugelstoss dagegen konnte sie sich mit einer Bestleistung von 9,00 m und sehr grossen Vorsprung den Titel sichern. Damit hat sie in der jetzigen Saison schon die 3. Meisterschaft erreicht.

Kurzbericht zum Werfertag in Ingolstadt

Beim Werfertag in Ingolstadt wurden hervorragende Ergebnisse durch Anna Seitz und Sina Wurm erreicht. Anna Seitz konnte das Speerwerfen (600)gr mit 27,40 m und das Kugelstossen mit 7,36 m gewinnen. Diese Weite im Speerwurf ist nur um 60 cm unter der Qualifikationsleistung für die Bayr. Schülermeisterschaften. Im Diskuswerfen erreichte sie eine Weite von 18,61 und damit den 2. Platz. Sina Wurm erzielte mit 5,12 m und im Speerwurf mit 15,80 m den 3. bzw 4. Platz

Erstes Sportfest 2010 in der Halle

Beim Hallensportfest am 21.03. in Büchenbach wurden gute Erfolge erzielt.

Die beiden Starter des 1. FC Pleinfeld Elias Zerbs und Ramona Feyl feierten einen 1.Platz, zwei 2.Plätze und einen 6. Platz

Ramona siegte im Kugelstoßen mit 6,90 Meter, wurde jeweils Zweite im 2x30 m Lauf mit 10,0 sek. und 1,30 m im Hochsprung. Elias Zerbs erreichte im 2x30 m Lauf den 6. Rang